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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 14:16

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Salam aleykoum/coucou

Ce week-end ma maman m'a acheté un magazine du nom de Marmiton. Avec des recettes assez sympas.

Dedans il y avait cette recette qui me donnait très envie, donc pour ce soir j'ai préparé cette version de cheesecake salé.

 

Voici la recette pour 4 personnes:

-200g de saumon fumé

-1 càs de ciboulette

-le jus d'un demi citron

-200g de philadelphia

-2 càs de fromage blanc

-70g de beurre

-2 oeufs

-et moi pour ma base j'ai utilisé des TUC gout "oignon et creme" mais on peu utiliser des crackers, des TUC simple.

 

Déroulement:

*Préchauffer le four à 180°

*Faire fondre le beurre et ensuite ajouter les TUC bien emittiés et mélanger. Répartir la préparation dans des cercles individuels et bien tasser.

*Dans un saladier mélanger le philadelphia avec le fromage blanc. Ajouter ensuite les oeufs déjà battuent, le jus du demi citron, la ciboulette et le saumon coupé en petits morceaux.

*Mettre cette préparation au dessus des TUC et enfourner pendant 40mn.

*Laissez refroidir à température ambiante et mettre au frigo minimum 4H. Ensuite démoulez.

 

Rien de plus simple que ca ;)

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Entrées
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