Ingrédients:
- des bouchées feuilletée (qu'on achete toutes prete)
-200g de saumon fumé
-100g de crevettes surgelées
-4 champignons de Paris
-sauce soja
-curry
Pour la béchamel (que je fais au pif)
-beurre
-farine
-lait
-sel/poivre
Découper le saumon en morceau et faire mariner dans du citron.
Dans une poele faire revenir les crevettes encore surgelées, une fois l'eau évaporée, déglacer avec de la sauce soja. Saupoudrer avec du curry à votre gout.
Dans une autre poele faire revenir les champignons de paris avec une noisette de beurre.
Pou la béchamel:
Faire fondre le beurre puis ajouter en pluie la farine et mélanger afin d'obtenir une consistance de pâte.
Arroser avec le lait et mélanger pour faire épaissir. Poivrer.
Dans la sauce bechamel (hors du feu) incorporer le saumon, les crevettes, les champignons.
Remplisser les bouchées de cette préparation et au four 10mn à 200°.