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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
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  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 14:33

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Ingrédients:

- des bouchées feuilletée (qu'on achete toutes prete)

-200g de saumon fumé

-100g de crevettes surgelées

-4 champignons de Paris

-sauce soja

-curry

 

Pour la béchamel (que je fais au pif)

-beurre

-farine

-lait

-sel/poivre

 

Découper le saumon en morceau et faire mariner dans du citron.

Dans une poele faire revenir les crevettes encore surgelées, une fois l'eau évaporée, déglacer avec de la sauce soja. Saupoudrer avec du curry à votre gout.

Dans une autre poele faire revenir les champignons de paris avec une noisette de beurre.

Pou la béchamel:

Faire fondre le beurre puis ajouter en pluie la farine et mélanger afin d'obtenir une consistance de pâte.

Arroser avec le lait et mélanger pour faire épaissir. Poivrer.

 

Dans la sauce bechamel (hors du feu) incorporer le saumon, les crevettes, les champignons.

Remplisser les bouchées de cette préparation et au four 10mn à 200°.

 

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