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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 13:49

P1010006-copie-1.JPG

La photo n'est pas très jolie mais c'était très bon :). C'est mon amie Kaoutar qui nous avait fait ce plat et c'était tellement délicieux qu'il était impératif que je le refasse.

 

Ingrédients:

-1 poulet

-2 oignons

-1 c à café de gingembre, de curcuma, de paprika et un baton de cannelle

-du persil

-1 cube bouillon de volaille

-cheveux d'ange

-1 poignée d'amandes grillées.

 

Dans un couscousier faire cuire le poulet avec un peu d'huile et de beurre.

Ajouter l'oignon hachée, les épices, le cube bouillon, sel, poivre, persil. Ajouter de l'eau jusqu'au 3/4 du poulet et laisser bouillir.

Dès la première ébulition mettre les cheveux d'ange dans la partie haute du couscousier et laisser cuire à la vapeur en mélangeant souvent.

Une fois les cheveux d'ange cuit, les mettre dans un plat et ajouter une noisette de beurre et bien mélanger.

Laisser réduire un peu la sauce du poulet.

Faire grillées les amandes et les concasser grossièrement.

 

Dans un plat disposer les cheveux d'ange et les amandes grillées en mélangeant, déposer le poulet deçu et arroser le tout avec la sauce.

 

Recette très facile et mega bonne ;)

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats marocains
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commentaires

Oum_muhammad 16/06/2013 15:03


As salam alaykoum wa rahmatouh Llah


 


je suis moi meme marocaine et je vous tire mon chapeau pour toutes vos recettes, je cherchais ou posté mon message et je l'ai fait sur l'un de mes plats préférée. Vos photos ainsi que vos
recettes sont excellentes. je vais repasser un peu plus souvent sur vos recettes marocaines pour prendre quelques idées. Je vous met en favoris !!


 


Bonne continuation


Oum_muhammad !!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 23/06/2013 12:34



Aleykoum salam wa rahmatullahi wa barakatuh,


Merci beaucoup pour ton message qui me touche beaucoup