Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 19:57

roules.JPG

 

Pour 4 "crepes" d'omelettes

-8 oeufs

-du sel

-de l'origan

-persillade sechée

 

-4 tranches de blancs de poulet

-du fromage rapé

 

Battre les oeufs en omelette, et rajouté sel, origan, persillade. Dans une poele mettre un peu d'huile et procéder de la meme façon que pour faire des crepes.

 

Sur votre "crepe" disposer une tranche de blanc de poulet (on peu mettre une petite couche de moutarde avant) et du fromage rapé. Rouler, vous pouvez passer au four pour faire fondre le fromage à l'interieur, chose que je n'ai pas faite car j'aime bien laisser le fromage comm ca.

Partager cet article

Repost 0
Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

khanel3 26/04/2012 09:18

original ! bonne journée

le-cahier-de-cuisine-de-mary 26/04/2012 10:20



merci, bonne journée aussi