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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 13:30

cocotte.JPG

 

Pour ces casselettes de légumes j'ai utilisé:

-des carottes

-du choux fleur

-de l'oignon

 

J'ai fait cuir mes légumes à la vapeur.

Pendant ce temps j'ai fait revenir mes oignons dans un peu d'huile. Une fois mes légumes cuient je les ai passé à la poele avec mon oignon.

Et hop dans mes minis cocottes.

Vous pouvez faire une béchamel pour mélanger les légumes, moi je n'en ai pas fait car je suis au "light" lol

 

Pour le crumble au parmesan:

-60g de farine

-60g de parmesan

-50g de beurre

 

Dans un saladier mélanger le tout pour avoir une consistance sableuse avec des morceaux. Disposer sur les légumes.

 

Au four à 200° jusqu'à ce quele crumble soit doré.

 

cassolette.JPG

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

frédouilleMag 27/02/2013 18:15

un petit mot pour vous encourager encore dans vos recettes et félicitations vraiment super votre travail et vos idéee.

le-cahier-de-cuisine-de-mary 01/03/2013 11:37



Merci beaucoup :)))



Morganette 29/04/2012 18:40

Coucou Marie ! Je voulais voir ton crumble au parmesan et je crois que tu t'es trompée en disant 60 g de beurre et aussi 50gr de beurre, parce qu'il doit manquer un ingrédient en plus du parmesan
là ;) Bisous !

le-cahier-de-cuisine-de-mary 29/04/2012 19:02



effectivement lol, c'est 60g de farine, 60g de parmesanet 50g de beurre. j'ai rectifié. Merci :)