750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 16:34

clafoutis-abriicots.JPG

 

Ingrédients:

-1 grande boite d'abricots au sirop ou des abricots frais (tout dépend de la saison à laquel on fait la clafoutis:))

-100g de farine

-120g de sucre

-3 oeuf

-1/4L de lait

-quelques amandes effilées

 

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs. Incorporer la farine tamiser.

Faire bouillir le lait puis l'incorporer dans la préparation, mélanger

 

Beurrer votre moule, et déposer les demis abricots dans votre plat puis verser la pâte dessus et parsemer d'amande effillées.

 

Au four à 180° jusqu'à cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Bon mardi et à très bientôt.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci de même, à bientôt :)<br /> <br /> <br /> <br />
N
C'est trop bon, rien que de le voir j'ai déjà pris quelques grammes... Bravo pour ton blog sympathique...
Répondre
L
<br /> <br /> Merci beaucoup, à bientôt j'espère :)<br /> <br /> <br /> <br />
F
Une sublime recette simple et c'est une délice aussi. Je suis Fathia Nasr, l'amie de Lydie, grâce à elle que je suis sur ton blog, et je suis heureuse de découvrir de le découvrir, bonne semaine,<br /> bisous.
Répondre
L
<br /> <br /> Merci Fathia c'est gentil, j'espère à très bientôt :)<br /> <br /> <br /> <br />
E
Sympa cette recette je mettrais plus des amandes en poudre dans la préparation que sur le dessus .Mais c'est juste perso .<br /> Bises mamé
Répondre
L
<br /> <br /> Oui les amandes en poudre ca peut le faire aussi :)<br /> <br /> <br /> <br />