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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 20:19

    brikpoulet-copie-1.JPG

Je suis sortis de mes traditionnelles bricks de kefta (à la viande hachée) que je fais très souvent

Pour environ 16 bricks

-8 feuilles de brick

-2 grosses escalopes de poulet

- 6 grosses pommes de terre

-1 echalotte

-2 grosses gousses d'aïl

-du persil (on peut rajouter de la coriandre aussi)

-de la ciboulette

-1 cuillère à soupe de crème fraiche

 

Faire une purée avec les pommes de terre, ajouter la crème fraiche et la ciboulette.

Couper en gros morceaux les escalopes de poulet et faire revenir dans une poelle huilée avec l'aïl, le persil, l'échalotte, du sel et du poivre.

Une fois les escalopes prete couper en petits morceaux et incorporer dans la purée.

Prendre une feuille de brick et la couper en 2.

Deposer la farce et faire des triangles. Pour savoir comment faire le pliage voici une petite vidéo:

http://www.youtube.com/watch?v=ICBKlMa_Ogs

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