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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 17:51

P1010001-copie-2.JPG

 

-250g de farine

-125g de sucre

-1 oeuf

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-50g de nutella

-100g de beurre

-1 sachet de sucre vanillé.

 

Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure.

Faire fondre le nutella et le beurre au micro onde, puis l'incorporer au mélange précédent

Ajouter l'oeuf, mélanger puis incorporer les pépites de chocolat.

Faire des boules, et deposer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé et les applatir avec la paume de la main doucement.

Les placer au frigo 30mn puis au four à 180° pendant 8-10mn.

 

P1010009.JPG

 

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Gâteaux
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commentaires

mamazerty 08/03/2012 12:13

j'habite dans le 44 à moins de 60km de Noirmoutier , alors le beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier c'est obligé!j'ai passé une partie d e mon enfance en bretagne , c'est vrai que passer du
beurre doux de Paris au beurre demi sel a été long mais maintenant je trouve le beurre doux sans relief!!!je t'assure, avec le chocolat noir çà relève le goût, mais bon, question de goût...çà ne se
discute pas

les-plaisirs-de-mary 08/03/2012 19:23



J'aime le beurre demi-sel, j'aimerais surment le beurre aux cristaux de sel. Mais j'essayerai l'association avec du chocolat, l'idée me tente bien :).



mamazerty 07/03/2012 18:05

aaaaaaaaaaaaaaaaaarrrgh!!!!pitié pour les gourmands!!!!!!je vais tester demain car je vois des petits enfants à 18H, ils goûteront...en plus j'utilise du beurre salé aux cristaux de sel , y compris
en pâtisserie et avec le chocolat c'est génial....(à mon goût)...allez zou, une autre recette de Mary dans mon escarcelle!merci

les-plaisirs-de-mary 08/03/2012 12:00



Mdr,bon gouter alors. J'ose jamais mettre du beurre salé dans mes gâteaux, c'est surment une erreur. Bon apres midi :)