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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 19:22

SAM_0152.JPG

C'est juste une MERVEILLE cette recette, voyant mon paquet de parmesan et mes tomates séchées j'ai décidé d'en faire des tuiles en rajoutant de l'origan! A essayer d'urgence

 

-120g de parmesan rapé

-10-15 tomates séchées coupées en petit dés

-1 càs d'origan séché

Préchauffer le four à 180°

Mélanger tout les ingredients puis sur une plaque allant au four où vous aurez disposé une feuille de papier sulfuriser faire des petits tas en tassant le dessus avec le dos de la cuillère.

Passer au four, quand le fromage est fondu (ce qui est très rapide environ 2-3mn) retirer du four. Soit laisser plate soit disposer sur un rouleau à patisserie pour leur donner une forme arrondit.

Dans une salade l'été c'est le top tout comme pour un apéro :)

 

SAM_0151.JPG

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Amuses bouches
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commentaires

Emilie 23/05/2012 11:21

ta recette me plait, j'avais tenté la semaine dernière une sorte de cookies tomates séchées parmesan basilic, mais ils étaient un peu trop épais pour les apprécier à l'apéro. je me suis dit
pourquoi pas les réaliser sous forme de tuiles, et en cherchant je suis tombée sur ta recette ! je vais essayer dès que possible. merci

le-cahier-de-cuisine-de-mary 23/05/2012 12:11



Tu verras tu ne sauras pas déçu, c'est super bon. Par contre fais les le plus fin possible pour qu'elles soient croustillantes.