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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 10:51

tiramisu1.JPG

 

Rien de plus facile que ca :)

 

Pour 6 verrines:

-250g de mascarpone

-3 oeufs

-3 càs de sucre

-une grosse boite de pêches au sirop (frais c'est bien mieux mais c'est pas encore la saison)

-6 boudoirs

 

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs, le sucre. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Couper en petits morceaux les pêches, tremper les boudoirs dans le sirop des pêches et l'émietter dans le fond de la verrine, ajouter des morceaux de pêches, puis une couche de mascarpone, une autre couche de pêches et finir avec une couche de mascarpone. Voilà rien de plus simple.

Laisser une bonne demi journée au frais pour que la crème prenne bien.

 

tiramisu.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Desserts
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commentaires

papaahmed 18/01/2013 12:51

quelles sensations d'être fier de sa belle fille. allah yardi alik w yhafdak w yahfad alli aziz alik.

le-cahier-de-cuisine-de-mary 24/01/2013 10:36



Amine,


Merci pour ce petit mot qui me touche beaucoup.