As salam aleykoum, coucou
Ingredients:
-une pâte feuilletée
-200g de saumon fumé
-3 poireaux de taille moyenne
-1 boule de mozzarella
-1 càs de boursin cuisine échalotte/ciboulette
-2 oeufs
-150ml de crème liquide
-le jus d'un demi citron
Déroulement:
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pate feuilletée et la mettre dans le plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Emincer le saumon fumé et ajouter le jus d'un demi citron. Réserver.
Dans une poele faire revenir dans 2 càs d'huile le poireau coupé en petit morceaux, couvrir et faire cuire à feu moyen. Brasser régulièrement, une fois cuit ajouter la cuillère à soupe de boursin cuisine, puis le saumon fumé, mélanger. Ne pas laisser sur le feu.
Couper la mozzarella en petits dés et l'ajouter sur le fond de la pate feuilletée.
Dans un saladier mélanger l'oeuf et la creme liquide, ajouter le mélange poireau/saumon fumé. Rectifier l'asaissonnement en sel et poivre mais normalement il n'y a pas besoin d'ajout.
Verser le tout sur la pate feuilletée.
Au four pendant 30mn environ.