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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 19:27

SAM_1535.JPG

 

As salam aleykoum, coucou 

Ingredients:

-une pâte feuilletée

-200g de saumon fumé

-3 poireaux de taille moyenne

-1 boule de mozzarella

-1 càs de boursin cuisine échalotte/ciboulette

-2 oeufs

-150ml de crème liquide

-le jus d'un demi citron

 

Déroulement:

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la pate feuilletée et la mettre dans le plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Emincer le saumon fumé et ajouter le jus d'un demi citron. Réserver.

Dans une poele faire revenir dans 2 càs d'huile le poireau coupé en petit morceaux, couvrir et faire cuire à feu moyen. Brasser régulièrement, une fois cuit ajouter la cuillère à soupe de boursin cuisine, puis le saumon fumé, mélanger. Ne pas laisser sur le feu.

Couper la mozzarella en petits dés et l'ajouter sur le fond de la pate feuilletée.

Dans un saladier mélanger l'oeuf et la creme liquide, ajouter le mélange poireau/saumon fumé. Rectifier l'asaissonnement en sel et poivre mais normalement il n'y a pas besoin d'ajout.

Verser le tout sur la pate feuilletée.

Au four pendant 30mn environ.

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Entrées
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commentaires

delicious 24/09/2012 08:48

j'en prendrais bien une part ,stppppppp

le-cahier-de-cuisine-de-mary 24/09/2012 15:39



Avec plaisir ;)



RAYAN DELICES 14/09/2012 22:00

tres appetissante !

le-cahier-de-cuisine-de-mary 14/09/2012 22:04



Salam aleyki,


merci :)



Ouissaaam 14/09/2012 21:48

Mmmmh je suis une dingueee de tartee saléee !! Jveeu une part hihii ! Bisouu Mary

le-cahier-de-cuisine-de-mary 14/09/2012 22:04



Viens ma belle, il en reste ;) gros bisous