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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 18:17

P1010011-copie-3.JPG

 

Ingrédients:

-une pâte sablée (qu'on peut acheter toute prète, ce qui est mon cas pour cette tarte)

-2 pommes

-l'équivalent de 3 gourdes de compote de pomme (que j'ai piqué à mon fils....rooo pas bien lol)

-1 sachet de sucre vanillé

-de la pâte à tartiner de speculos (que j'ai oublier de mettre)

 

Dérouler la pâte dans un plat à tarte, piquer la tarte, étaler une couche de pâte à tartiner de speculos et ajouter la compote dessus.

Eplucher les pommes, couper en 2 et enlever le tronion.

Couper en fines lamelles les pommes et les disposer les sur la compote.

Saupoudrer de sucre vanillé, au four à 180° pendant 30-35mn environ.

Mettre un peu de nappage sur la tarte pour un effet brillant.

 

P1010010-copie-3.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Gâteaux
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commentaires

Oum Yacine 15/04/2012 22:12

Salem Aleyki ,machallah cette tarte est sublime!!
j'aime beaucoup,
bisous et bonne soirée

le-cahier-de-cuisine-de-mary 16/04/2012 09:51



Merci beaucoup, ca me fais tres plaisir



Mamé 15/04/2012 18:44

Rohhhhhhhhhh ...T'as piqué à ton fils les gourdes de pomme!!!Et tu as oublié le pâte a spéculos !!!
Bon je ne dirais rien cette fois çi !
Car ta tarte a l'air bien symphatique ...hi hi hi !
Mamé

le-cahier-de-cuisine-de-mary 15/04/2012 20:45



ben oui je lui ai piqué car pas de pot de compote lol.



khanel3 15/04/2012 11:20

et surement méga bon !

le-cahier-de-cuisine-de-mary 15/04/2012 13:46



oui plutot :)