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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 22:48

    tajine-kefta---Copie.JPG

 

-200g de viande hachée

-2 oignons

-1 poivron

-1kg de tomate

-1 c à s de concentré de tomate

-du persil et de la coriandre pour ceux qui aiment

-compter un oeuf par personne

-1 c à c de gimgembre, cumin, paprika

 

Mettre un peu d'huile dans le fond du tajine, rapper les tomates, un oignon, mettre du persil, du sel, du concentré de tomate dans le plat à tajine.

Dans votre viande hachée ajouter de l'oignon rapé, du poivron rappé, du sel, les épices, brasser le tout et faire des boulettes que vous disposez en rond sur votre sauce tomate.

Laisser cuire 1h-1h30.

Casser les oeufs sur le dessus et laisser cuire juste le blanc, le jaune doit etre encore coulant.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats marocains
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