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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 21:31

    roule-aux-poivron--thon--olive---Copie.JPG

 

GARNITURE:

*1 poivron (rouge ou jaune ou vert ou orange, peu importe)

*2 oeufs dur

*1 boite de thon

*1kg de tomate

*1 oignon

*1 gousse d'aïl

*un petit pot d'olives vertes dénoyautées

 

PATE: (même principe que pour la pate à pizza)

*150g de farine

*1 sachet de levure boulangère

* du sel

* un peu d'huile

*de l'eau tiède

 

Préparation de la pate:

Mélanger la farine, le sel, l'huile,la levure.

Faire un puit et ajouter l'eau tiède, et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pate qui ne colle plus aux mains.

Laisser reposer le temps de préparer la garniture.

 

Préparation de la garniture:

-Mettre à cuire les oeufs.

-Couper en petit morceau le poivron, l'oignon et l'aïl. Faire revenir le tout dans un pôële avec un peu d'huile.

-Pendant ce temps enlever la peau des tomate et couper en morceau, puis ajouter au mélange précédent.

-Couper les olives en rondelles et incorporer dans la pôële.

-Ajouter le thon et les oeufs durs.

 

Préparation finale:

Etaler la pâte en forme rectengulaire à l'aide d'un rouleau à patisserie, celle ci doit être fine mais pas trop non plus.

Etaler la garniture sur toute la surface de la pate.

Enrouler la pâte, la mettre au congélateur 10 mn pour qu'elle durcise un peu pour pouvoir la couper plus facilement.

Badigeanner chaque tranche d'oeuf battu, et mettre au four 180° jusqu'à cuisson.

 

 

 

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Amuses bouches
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commentaires

dida 18/06/2015 14:42

Je passerai bien ma main a travers l ecran pour en piqué un lol, je vais tester ca a l air vraiment bon