Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 11:32

rose-des-sables-a-la-noix-de-coco-copie-1.jpg   

 

Ingredients pour environ 16 roses des sables:

 

-200g de chocolat

-100g de beurre

-70g de sucre glace

-150g de corn flakes non sucre (Si vous prenez des corn flakes sucré ce n'est pas la peine de rajouter du sucre)

- de la noix de coco (selon votre gout)

 

 

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole, une fois fondu ajouter le sucre glace,la noix de coco puis les corn flakes. Bien mélanger pour que les céréales soient bien enrobées.

 

Alors 2 possibilités pour les faire, soit on étale des petits paquets sur une feuille de papier aluminium, soit on met dans des caissettes à muffins. Au frifo au moins 1h.

 

Recette rapide, facile et qui cartonne auprès des enfants :)

 

On pourrait aussi rajouté le jus d'une orange dans le mélange de chocolat pour ceux qui aime l'association.

Partager cet article

Repost 0
Published by les-plaisirs-de-mary - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires