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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 12:43

rizlaitcoco.JPG

 

Pour 6 verrines

-400ml de lait de coco

-400ml de lait

-140g de riz rond spécial dessert

-100g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

-1 boite d'ananas au sirop.

Porter à ébulition le lait de coco et la lait normal, baisser le feu et ajouter le riz puis les sucres. Laisser cuire environ 20mn en remuant de temps en temps.

 

Dans les verrines, mettre des morceaux d'ananas dans le fond, puis le riz au lait de coco.

 

rizlaitcoco1.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Desserts
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commentaires

sarah 24/04/2012 09:13

tes verrines sont bien appettissantes!bisesssss je me suis inscrite à ta news ma belle

le-cahier-de-cuisine-de-mary 24/04/2012 10:47



merci merci c'est gentil, bisous



josse21 23/04/2012 21:01

J'aime bien le riz au lait.je ne pense pas souvent à en faire.
Bonne soirée.

le-cahier-de-cuisine-de-mary 23/04/2012 21:04



et bien pour tout avouer c'était mon premier, et j'ai pas fait dans l'authentique lol. La prochaine fois je le ferais avec juste du lait normal et de la vanille car j'aime bien le riz au lait
aussi



khanel3 22/04/2012 13:17

bon dimanche

le-cahier-de-cuisine-de-mary 22/04/2012 14:46



merci vous aussi