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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 19:21

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Comment ne pas etre fan de ce risotto, l'essayer c'est l'adopter sans aucun soucis, un vrai délice :)

Ingédients pour 4 personnes

-1 cube de bouillon de volaille

-4 tranches de blanc de poulet (ou du jambon pour ceux qui en mangent)

-50g de beurre

-1 gousse d'âïl

-280g de coquillettes

-20cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de parmesan

-125g de gruyère

-ciboulette.

 

Dans une casserole mettre votre cube bouillon avec 80cl d'eau et faire bouillir.

Hachez votre blanc de poulet.

Dans une casserole faire fondre le beurre avec la gousse d'aïl entière, rajoutez vos coquillettes et faire cuire 1-2mn. Petit à petit mouillez avec votre bouillon. Laisser mijoter 7-8mn.

Ajoutez la crème et laissez cuire jusqu'à évaporation.

Retirez du feu et ajoutez le parmesan, le gruyère, la ciboulette et le poulet haché.

 

Autant dire qu'on se casse le ventre à chaque fois que je le fais :)

 

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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