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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 14:05

SAM_0924.JPG

 

Les tomates séchées c'est l'un de mes péchés mignons :) Aujourd'hui j'ai préparé des cuisses de poulet avec des tomates séchées.

Il vous faut

-2 cuisses de poulet

-1 oignons

-10-12 tomates séchées

-1 càc de persillade

-sel/poivre

-1 càs d'huile et 20g de beurre.

 

Dans un plat allant au four verser l'huile, déposer l'oignon coupé en rondelles dans le fond, déposer les cuisses de poulet, saler/poivrer. Ajouter la persillade. Répartir les tomates séchées et le beurre dans le plat. Verser de l'eau jusqu'au 3/4 des cuisses de poulet. Les tomates séchées doivent baigner dans l'eau sinon elles risquent de brûler.

Au four à 200° pendant 30mn, en arrossant régulièrement la viande.

 

SAM_0926.JPG 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

Oum Yacine 27/06/2012 23:29

un très bon plat qui donne trop envie!!
bonne soirée
bisous

le-cahier-de-cuisine-de-mary 28/06/2012 14:16



Merci beaucoup :) bisous