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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 15:58

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On connait tous le lapin à la moutarde, ma maman est une pro du lapin à la moutarde et mon mari est tombé sous le charme de ce plat, mais petit hic moi je n'aime pas le lapin donc je l'ai remplacé par du poulet :)

Ingédients: pour 2 personnes

-2 cuisses de poulet

-1 oignon

-3 gousses d'aïl

-20cl de crème liquide

-3 cuillère à soupe de moutarde

-un peu d'huile

 

Dans un faitou mettre un peu d'huile et faire dorer les cuisses de poulet ainsi que l'oignon coupé en morceau. Ajouter l'aïl, la moutarde, la crème et recouvrir d'eau jusqu'au dessus des cuisses de poulet. Saler/poivrer

Laisser mijoter à feu doux pendant 30/40mn. Si il reste trop de sauce laisser réduire.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

khanel3 03/03/2012 09:21

j'aime beaucoup les sauces à base de moutarde ! bon samedi

les-plaisirs-de-mary 03/03/2012 09:26



merci vous aussi bon we