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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 19:12

P1010016.JPG

Ingrédients pour environ 3 pommes de terre par personne (toiut dépend de la taille de la patate aussi)

 

-des pommes de terre

-200g de lardon de volaille pour moi sinon lardon normal

-1 bonne cuillère à soupe de crème fraiche

- de la ciboulette

-3 grosses échalottes

 

Laver les pommes de terre et les enrouler dans du papier d'alu une à une, placer au four à 220° pendant 45mn.

Une fois cuite (planter une pointe de couteau dans la pomme de terre à travers l'alu), découper le haut de la pomme de terre mais le plus fin possible, pas besoin de couper un gros morceau.

A l'aide d'une petite cuillère creuser la patate et mettre la chair dans un saladier.

 

Dans une poele faire revenir vos échalottes avec un peu d'huile pour les faire dorer, dans une autre poele faire cuire les lardons..

Une fois tout ce petit monde cuit ajouter les dans la chair de pomme de terre, ainsi que la crème fraiche et la ciboulette.

Mélanger grossièrement afin d'obtenir un écrasser de pomme de terre.

Ajouter cette farce dans vos pomme de terre, parsemer de fromage dessus et passer au four pour faire fondre le fromage.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

Mamé 04/03/2012 16:29

Cette recette je l'ai faite super ! Moi j'ai mis des lardons .
Je referais !
Bon Dimanche Mamé

les-plaisirs-de-mary 05/03/2012 19:25



ah super, contente que ca vous ai plu



Mamé 23/02/2012 17:42

la je suis fan !
Bisous Mamé

les-plaisirs-de-mary 24/02/2012 13:04



lol c'est bizarre mais tt le monde dit ca....



khanel3 22/02/2012 09:26

ca j'adore ! bonne journée !

les-plaisirs-de-mary 22/02/2012 12:22



c'est vrai que c'est excellent :) bonne journée à vous aussi