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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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17 mai 2012 4 17 /05 /mai /2012 18:44

SAM_0104.JPG

 

L'essayer c'est l'adopter....un vrai délice.

 

Ingrédients pour 6 personnes:

-500ml de lait

-3 oeufs

-75g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé

-10 carambars

 

Préchauffer le four à 160°

Dans une casserole mettre le lait et les carambars, remuer jusqu'à ce que les carambars soient fondus.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre normal et vanillé.

Quand les carambars ont fondus, verser doucement sur la préparation sucres-oeufs tout en remuant.

Verser la crème dans des ramequins allant au four puis les déposer dans un plat, et ajouter de l'eau dans le plat afin que les crèmes cuisent au bain marie.

Au four à 160° pendant 1/2h, puis placer au frais 2h.

 

SAM_0108.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Desserts
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