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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 15:38

saumon.JPG

 

Il vous faut:

-1 pavé de saumon par personne

-du pain de mie (compter 1 tranche par personne)

-moi pour 2 pavés j'ai pris 20g de beurre

-de la cibouette

-de la persillade

-de la sauce soja

-2 citrons verts

 

Déposer les pavés dans un plat et arroser de sauce soja et du jus d'un demi citron

Pour le crumble:

Dans un saladier emitter les tranches de pain de mie, ajouter le beurre, la ciboulette et la persillade et malaxer le tout.

 

Déposer le crumble sur les pavés de saumon et au four 20mn.

 

Accompagner de pommes de terre persilllées, ou de riz ou encore d'une bonne fondu de poireaux.  

Le fondant du poisson et le croustillant du crumble est une bonne association. Verser un petit filet de citron sur le crumble.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

Nahila 05/03/2012 20:57

Coucou ^^

Une bonne recette de saumon, original..

les-plaisirs-de-mary 06/03/2012 10:15



a essayer absolument ;)



Mamé 04/03/2012 16:26

Bonjour Mary je vais l'essayé .Merci pour ce partage .
Bises Mamé

les-plaisirs-de-mary 05/03/2012 19:24



C'est super bon, je ne connaissais pas et c'est en feuilletant un magazine que je suis tombée sur cette recette. Ca vaut le coup!



Glycine blanche 03/03/2012 11:02

Ça me tente bien !!! Merci et bon WE. Bises.

les-plaisirs-de-mary 03/03/2012 16:06



C'est excellent!!!!! je vous le conseille, bon we et à bientôt :)