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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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25 juin 2012 1 25 /06 /juin /2012 13:53

SAM_0916.JPG

 

Juste un mot : délicieux :)

Pour 4 verrines:

Pour la panna cotta aux carambars:

-200ml de crème liquide

-200ml de lait

-50g de sucre

-2 feuilles de gélatine

-15 carambars

 

Pour la panna cotta coco

-200ml de lait de coco

-une demi càc d'arome liquide coco

-50g de sucre

- une feuille de gélatine

 

Préparation de la panna cotta aux carambars:

Dans une casserole mélanger la crème liquide, le lait, le sucre et les crambars coupés en morceaux. Faire chauffer et ajouter ensuite la gélatine préalablement ramolli dans de l'eau froide.

Verser dans les verrines et au frais pendant 2h (le temps que la panna cotta prenne bien)

 

Pour la panna cotta coco:

Mettre le lait de coco dans la casserole avec le sucre et l'arome coco, puis faire chauffer et ajouter la gélatine toujours préalablment ramolli à l'eau froide. Laisser refroidir avant de la verser sur la panna cotta aux caramabars.

Au frais pendant 2h.

 

Régalez vous ;)

 

SAM_0917.JPG

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Desserts
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commentaires

rayan delices 05/07/2012 21:16

merci ma chere mary je les biens reçu ,bisous

le-cahier-de-cuisine-de-mary 05/07/2012 23:36



bisous et à très bientot


 



rayan delices 05/07/2012 16:16

Superb dessert!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 05/07/2012 21:01



merci :)


Je n'arrive pas à te laisser de commentaire sur ton blog, mais j'ai craquer sur ton "cake creme caramel"