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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 18:09

    panna-cotta-framboise---Copie.JPG

 

Pour 4 verrines :

*20cl de lait

*20cl de crème liquide

*30g de sucre

*2 sachets de sucre vanillés

*environ 100g de coulis de framboise (moi je l'achète rayon surgelé en petit pot)

*2,5 feuilles de gélatine (que j'achète halal) ou mettre de l'agar agar.

 

Pour la framboise du dessus:

*100-150g de coulis de framboise congelé et 1 feuille de gélatine

 

 

-Mettre la gélatine dans un bol d'eau pour la ramollir.

-Mettre la lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé dans une casserole et porter à ebullition.

-Rajouter la gélatine dans le mélange précedent.

-Mettre dans des verrines, puis au frigo pendant au moins 5h

 

-Pour le coulis de framboise je le fais réchauffer dans une casserole et j'y met une demi feuille de gélatine, puis je verse sur ma panna cotta, au frais pendant au moins 3h.

 

 

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Desserts
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