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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 18:57

    palmier-au-saumopn-copie-1.JPG

 

-1 rouleau de pâte feuilltée

-200g de saumon fumé

-1 pot de fromage frais au choix comme philadelphia, boursin, fromage frais....

-1/2 citron

-et eventuellement aneth, ciboulette...épice au choix

 

Dérouler votre pâte feuilletée, étaler généreusement le fromage, étaler le saumon fumé et présser le jus 1/2 citron sur le saumon. Ensuite rouler dans un premier temps un bord de pâte jusqu'à la moitié en serant bien, puis l'autre coté jusqu'au millieu. Mettre au congelateur 5-10 mn pour que la pâte puisse etre plus facilement coupée en tronssons.
Mettre vos palmiers sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, et au four à 200° jusqu'à ce que vos palmiers soit dorer.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Amuses bouches
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commentaires

iseult 23/01/2012 13:46

trop bon!!! même si les miens n'étaient pas aussi beau de présentation :). A refaire

les-plaisirs-de-mary 20/02/2012 17:02



on se perfectionne à force de faire les choses ;)