Pour environ 12 muffins:
*150g de farine
*1 sachet de levure chimique
*3 oeufs
*10cl de lait
*une cuillère à soupe de crème fraïche (facultatif)
*sel
*ciboulette ou aneth (selon vos goûts)
*200g de saumon fumé
*un citron pour faire mariner la saumon
*du fromage frais de type "chavroux" ou aïl et fine herbe
Préparation:
*Melanger la farine, la levure chimique et les oeufs.
*Ajouter le lait et la crème fraïche, mettre la ciboulette ou l'aneth,saler.
*Couper en petit morceau le saumon fumé, le faire mariner 5-10mn dans une moitié de jus d'un citron et l'incorporer dans le mélange. Reserver.
*Mettre un petite cuillère de fromage frais dans vos moules à muffins et rajouter le mélange précedent au 3/4 de vos moules.
*Au four à 180° jusqu'à cuisson.