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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 21:53

    muffins-saumonfromage-frais---Copie.JPG

 

Pour environ 12 muffins:

 

*150g de farine

*1 sachet de levure chimique

*3 oeufs

*10cl de lait

*une cuillère à soupe de crème fraïche (facultatif)

*sel

*ciboulette ou aneth (selon vos goûts)

*200g de saumon fumé

*un citron pour faire mariner la saumon

*du fromage frais de type "chavroux" ou aïl et fine herbe

 

Préparation:

*Melanger la farine, la levure chimique et les oeufs.

*Ajouter le lait et la crème fraïche, mettre la ciboulette ou l'aneth,saler.

*Couper en petit morceau le saumon fumé, le faire mariner 5-10mn dans une moitié de jus d'un citron et l'incorporer dans le mélange. Reserver.

*Mettre un petite cuillère de fromage frais dans vos moules à muffins et rajouter le mélange précedent au 3/4 de vos moules.

*Au four à 180° jusqu'à cuisson.

 

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Amuses bouches
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