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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 12:38

marbre-copie-2.JPG   

 

Ingredients:

-125g de beurre

-170g de sucre

-3 oeufs

-6 c à soupe de lait

-200g de farine

-1 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

- 30g de cacao non sucré

 

Chauffer le four à 190°

 

Mettre le beurre et le sucre dans un saladioer et travailler le tout à la spatule pour obtenir un mélange de consistance légère et crémeuse.

Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine tamisée et la levure

Battre les blancs en neige ferme, les incorporer dans la pâte

Diviser la pâte en 2 parties égales. Parfumer l'une à la vanille et l'autre au cacao.

Beurrer un moule à cake, mettre les pâtes dans le moule en alternant .

Cuire à four modéré environ 40mn.

 

Ce gâteau peut etre accompagné d'une crème au chocolat ou à la vanile

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Gâteaux
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