Salam aleykoum/coucou
Des nouveaux macarons, bon certe encore au carambar maiiiiiiis à la ganache montée, ce qui déchire encore plus le gout du macarons lol.
La recette pour les coques reste toujours la meme, je vous mets le lien dessous:
http://les-plaisirs-de-mary.over-blog.com/article-macarons-coco-116000376.html
Et pour la ganache montée voici la recette:
-30 carambar
-200ml de creme liquide à 30% de matière grasse
Dans une casserole mettre les carambar avec la creme et laisser fondre les carambar en remuant.
Placer la creme obtenue dans un saladier, laisser refroidir et là 2 solutions:
la première pour les préssées comme moi placer le saladier 1h au congél
la seconde pour les plus patiente, c'est de laisser prendre la ganache toute la nuit au frigo
Quand la ganache est prise il suffit de passer un coup de batteur dans la ganache comme pour monter une chantilly, il faut battre jusqu'à ce que celle ci tienne bien.
Et voilà :)