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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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13 mai 2013 1 13 /05 /mai /2013 08:37

2013-05-12-15.05.09.jpg

 

Salam aleykoum/coucou

Des nouveaux macarons, bon certe encore au carambar maiiiiiiis à la ganache montée, ce qui déchire encore plus le gout du macarons lol.

 

La recette pour les coques reste toujours la meme, je vous mets le lien dessous:

http://les-plaisirs-de-mary.over-blog.com/article-macarons-coco-116000376.html

 

Et pour la ganache montée voici la recette:

-30 carambar

-200ml de creme liquide à 30% de matière grasse

 

Dans une casserole mettre les carambar avec la creme et laisser fondre les carambar en remuant.

Placer la creme obtenue dans un saladier, laisser refroidir et là 2 solutions:

    la première pour les préssées comme moi placer le saladier 1h au congél

    la seconde pour les plus patiente, c'est de laisser prendre la ganache toute la nuit au frigo

Quand la ganache est prise il suffit de passer un coup de batteur dans la ganache comme pour monter une chantilly, il faut battre jusqu'à ce que celle ci tienne bien.

Et voilà :)

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Macarons
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commentaires

mamazerty 13/05/2013 08:46


ooooooooooooooooooooooh noooooooooooon!!!!!!!!!!!!pitiéééééééééééééééééé!!!!!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 13/05/2013 08:52



mdrrrrrrr :)