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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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23 avril 2012 1 23 /04 /avril /2012 11:25

loubia-copie-1.JPG

 

"Loubia" c'est "haricot" en arabe.

Donc pour cette recette il vous faudra (pour 4 personnes environ)

-300g de haricots blancs secs

-1 oignon

-2 gousses d'aïls

-2 càc de concentré de tomate

-2 tomates fraiches

-1/2 càc de cumin, de paprika

-1 càc de persil et de coriandre

-sel/poivre

-on peut rajouter un bouillon de boeuf ou un morceau de jarret de boeuf coupé en petit morceaux si on le desire

 

Dans un faitou faire revenir la viande (si on la met) avec l'oignon et l'aïl rapés dans un peu d'huile.

Une fois la viande dorée,mettre les haricots, ajouter le cumin, le paprika, les tomates rapés, le concentré de tomate, le persil, la coriandre, le sel et le poivre. Bien mélanger

Puis recouvrir d'eau. Laisser mijoter 20-30mn, jusqu'a l'obtention d'une sauce onctueuse.

 

loubia4.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats marocains
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commentaires

Jessica Patissiere 04/02/2013 16:17

CC miss nous on le mange avec des cotellettes c'est super bon

le-cahier-de-cuisine-de-mary 07/02/2013 21:32



Salam Jessica,


oui loubia s'accompagne bien avec des viandes grillées



Patchouka 24/04/2012 22:36

hummmmmmmmmmm là aussi je me régalerais...

le-cahier-de-cuisine-de-mary 25/04/2012 10:00



si on aime les haricots blancs c'est sans probleme lol