Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 14:35

 

SAM 1359

La photo est trop moche mais la recette trop bonne mdr.

Ce midi en voyant mon reste de riz et ma viande hachée j'ai décidé de faire une recette express, totale impro lol.

 

J'ai mis:

-1 boite de concassé de tomate

-500g de viande hachée

-4 bonnes càs de riz déjà cuit

-des épices (sauce soja/curry/ail/persil)

-1 oeuf

-du fromage rapé

 

Dans un plat à gratin j'ai verser mon concassé de tomate.

Ensuite j'ai aromatisé ma viande hachée avec de la sauce soja (pas de sel puisque la sauce est déjà bien salée), du curry, de l'ail, du persil et j'ai casser un oeuf dedans. J'ai ajouté mon riz et j'ai fais des boulettes que j'ai déposé sur ma sauce tomate. J'ai parsemé de fromage rapé et hop au four à 200° pendant 20-25mn.

Un régal!!!!!

 

Plat avant la cuisson

SAM_1349.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats-Accompagnements
commenter cet article

commentaires

mamazerty 29/08/2012 15:40

c'est tout bête mais l'idée est là, merci , oupst, sous le coude au cas où....bisous

le-cahier-de-cuisine-de-mary 29/08/2012 16:22



oui tout bete et rapido! bisous bisous