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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 12:36

 

 SAM_1345-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

-700g de fromage blanc non sucré

-4 oeufs

-110g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

-2 càs de farine

-200g de petit beurre

-70g de beurre

 

Préchauffer le four à 150°

Mixer les petits beurre, ajouter ensuite le beurre fondu et étaler la préparation dans le fond du moule en tassant bien avec les doigts Reserver

Dans un saladier mettre le fromage blanc, ajouter les sucres mélanger, puis la farine et enfin les jaunes d'oeufs, mélanger sans rendre l'appareil liquide.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer dans le mélange précédents.

Verser la préparation dans le moule et mettre au four pendant 55mn, le gateau doit etre tranblottant au centre à la fin de la cuisson. Le laisser refroidir dans le four (éteind) porte fermer.

Décorer les contours d'amandes grillées et faire des arabasques avec du chocolat fondu.

Le laisser au frais 24h avant la dégustation.

Le principe de base est le meme que pour un chesscake.

 

 

SAM_1338.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Gâteaux
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commentaires

Naouel 02/09/2012 19:12

joli gâteau bien décoré

le-cahier-de-cuisine-de-mary 02/09/2012 21:28



merci, c'est gentil :)