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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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13 février 2012 1 13 /02 /février /2012 13:52

escalopes.jpg

 

Ingrédients:

- escalopes de poulet d'une épaisseur assez fine

-de la chapelure

-du compté ou de la mimolette ou du gruyère ou n'importe quel autre fromage à pâte dure

-persil déshydraté, ail déshydraté,paprika, sel.

-1 oeuf

 

Prenez une escalope, mettre votre fromage dessus puis la replier sur elle meme afin d'emprisonner le fromage.

Passez l'escalope dans l'eouf battu, puis dans la chapelure où vous aurez ajouté l'ail, le persil, le parpika et le sel.

Mettre sur une plaque de four graissée et faire cuire. Moi je préfère la cuisson au four car c'est moins gras, sinon possibilité de passer dans une poele avec de l'huile.

 

En accompagnement j'ai fait un riz basmati dans lequel j'ai rajouté des champignons, de l'ail et de l'échalotte revenus dans la poele, ainsi que de la crème fraiche.

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Plats-Accompagnements
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commentaires

josse21 19/02/2012 10:09

Voila une recette que je fais avec des tranches de jambon blanc.Je vais essayer avec l'escalope de poulet.
A bientôt.

les-plaisirs-de-mary 20/02/2012 16:59



Vous verrez c'est très bon :) à bientôt