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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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23 juin 2013 7 23 /06 /juin /2013 13:09

2013-06-23-12.17.19.jpg

 

As salam aleykoum/coucou

Aujourd'hui je vous présente mes derniers cupcakes, chocolat/carambar.

 

Pour 14 cupcakes il vous faut pour la base au chocolat:

-120g de beurre pommade (mou)

-200g de sucre

-1 càs de cacao non sucré

-2 oeufs

-300g de farine

-2 càc de levure chicmique

-120ml de lait

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier fouetter le beure pommade avec le sucre pour rendre le tout onctueux

Ajouter les oeufs, puis la moitié de la farine tamisée, le cacao et la levure.

Verser la moitié du lait et mélanger.

Ajouter le restant de farine, puis le lait.

Remplir les caissettes en papier au 2/3.

Au four à pendant 20mn en verifiant la cuisson.

 

Pour le topping au carambar:

-200ml de creme liquide

-30 caramabr

-50g de beurre

 

Dans une casserole faire fondre les carambar dans la creme liquide. Hors du feu ajouter le beurre. Mettre dans un saladier et le placer 1h au congélateur.

Fouetter la ganache au batteur 2-3mn pour obtenir une ganche "solide"

Mettre dans une poche à douille et décorer les cupcakes.

 

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Gâteaux
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commentaires

Ouissam 23/06/2013 15:10


Hop en favorii!! Faut vite que je me procure des carambars hihi!!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 27/06/2013 10:18



lol, allez au boulot!