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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 22:07

    croissants-amandes-copie-1.JPG

 

Pour environ 8 croissants (que j'achète tout prêt :s)

 

*Donc 8 croissants

*120g d'amande en poudre

*100g de beurre

*100g de sucre + un sachet de sucre vanillé

*1 c à c d'amande amère liquide

*2 oeufs

 

Pour le sirop

*150ml d'eau

*50g de sucre

*1/2 c à soupe de rhum pour ceux qui le désir (perso je n'en met pas car je ne bois pas d'alcool)

 

-Préparer le sirop, mettre à ebullition l'eau et le sucre, laisser de coté.

 

-Préparer la garniture, Mélanger l'amande, le sucre, les oeufs, l'amande amère, et le beurre fondu.

 

-Couper les croissants en 2 et les plonger rapidement dans le sirop, déposer sur la plaque du four avec un feuille de papier cuisson. Garniser l'interieur des croissant avec le mélange aux amandes, en mettre également sur les desus des croissant et déposer des amandes effillées.

Au four à 200°, pendant 10mn. A manger croustillant c'est delicieux :)

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Published by les-plaisirs-de-mary - dans Gâteaux
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commentaires

Jessica 04/02/2013 16:30

CC miss nous on les mange avec de la crème patissiere humm tropp bon

le-cahier-de-cuisine-de-mary 07/02/2013 21:32



lol je veux bien te croire ;)