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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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17 septembre 2012 1 17 /09 /septembre /2012 10:08

SAM_1554.JPG

La recette est la meme que pour la creme brulée "nature" que j'ai postée il y a quelques jours, il faut juste rajouter 130g de chocolat milka, mais je reposte la recette.

C'est une vraie tuerie... :)

 

Ingrédients pour 6 crèmes brulées:

-6 jaunes d'oeufs

-90g de sucre

-500ml de crème liquide

-130g de chocolat milka

-du sucre cassonnade

 

Déroulement:

-Faire préchauffer le four à 160°,

-Dans une casserole faire chauffer la crème liquide avec le chocolat milka jusqu'à ce que le chocolat fonde,

-Dans un saladier battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et rajouter très délicatement et en filet la creme chaude sur le mélange sans cesser de remuer.

-Mettre le tout dans des ramaquins allant au four. Les déposer sur une plaque ou un plat et verser de l'eau dans ce plat pour faire cuire les crèmes au bain marie.

-Mettre au four pendant 35mn environ. Au bout de ce temps les crèmes sont encore tremblantes au centre ce qui est normal, une fois refroidie elles vont se rafermirent.

-Laisser refroidir au frais 4h et avant de servir mettre une couche de cassonade et bruler au chalumot.

 

Bonne gourmandise les filles ;)

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Desserts
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commentaires

mamazerty 17/09/2012 14:59

ooooooooooooooooooooh une tuerie tu dis le mot!!!!!!LOL.....merci...pour les kilos de plaisir

le-cahier-de-cuisine-de-mary 17/09/2012 16:07



haha mdr, j'aime ton expression "kilos plaisir"



Ouissaaam 17/09/2012 12:28

Mmmmmmh !!!!!!! j'aime trop les crèmes brulée ! La tienne est top ! Jai repérer une recette chez toi que je vais absolument fairee c'est celle du flan patissier sans patee !! Jte tiendrai au
courant InchaAllah ! Bisouu bonne journée

le-cahier-de-cuisine-de-mary 17/09/2012 14:04



salam aleyki Ouissam,


In sha Allah pour le flan, c'est très bon tu verras ;)


bisous bisous ma belle