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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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29 juillet 2012 7 29 /07 /juillet /2012 14:29

SAM_1208.JPG

Ingredients pour environ 20 minis cornets (mes cornets sont de grandeur de 6-7cm)

-1 rouleau de pâte feuilletée

-300g de fromage frais

-1 boite de thon au naturel

-le jus d'un demi citron voir plus selon les gouts

-1 pincée de sel

-1 oeuf

 

Découper à l'aide d'une roulette (ou un couteau) des bandes de pates feuilletées d'environ 2cm de largeur.

Enrouler la pâte sur chaque cornet en commencant par le bas(ne pas mettre de pâte jusqu'en haut,laisser une petite marge pour pouvoir démouler facilement), badigeonner d'oeuf et au four à 180° pendant environ 20mn, ils faut que la pâte soit dorée.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

Dans un saladier mélanger le fromage frais avec le thon, le jus de citron et ajouter si vous le souhaitez des herbes, moi j'ai mis de la ciboulette.

Mettre la préparation dans une poche à douille et farcir chaque cornet.

 

Voici mes cornets, ils sont plus petits que ceux qu'on trouve habituellement:

SAM_1220.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Amuses bouches
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