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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 19:41

P1010006.JPG

 

C'est un truc plus que bête mais délicieux!

Ingrédients:

-un paquet de tucs de LU

-une bûche de chèvre

-de la chapelure

-1 oeuf

-du miel

 

Vous coupez des rondelles de chèvre, assez large,que vous trempez dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Vous passez tout ca dans une poele avec un peu d'huile.

Vous disposez vos rondelles de chèvre sur les tucs, et vous mettez un peu de miel dessus.

 

Accompagné d'une salade ou en apéro, c'est top!

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commentaires

E
cette recette au chévre je sais qu'Emilie veut la faire prochainement elle m'en a parlé ...<br /> Donc je la gouterais sur !<br /> Bises Mamé
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L
<br /> <br /> Vous verrez c'est trèèèèèèès bon!!!!! =)<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bonjour, je découvre aujrd'hui votre blog suite au lien que vous avez laissé sur FB (recette pastilla au poulet)... Très joli blog, recettes simples, succinctes...<br /> Concernant le chèvre croustillant, la bûche c'est du chèvre frais ou avec la "croûte"<br /> Merci
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L
<br /> <br /> Merci beaucoup :), désolé de répondre que maintenant mais étant nouvelle sur overblog j'ai encore du mal à tt maitriser :s, on peut faire cette recette avec n'importe quel chèvre, ici en<br /> l'occurence c'est fait avec une bûche de chèvre avec la croute :)<br /> <br /> <br /> <br />
J
mmmmmm j'aime tropppp !!! bravo !<br /> passe me voir sur mon blog je t'ai tager !
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L
<br /> <br /> Merciiiiiiiii et milles excuses je viens tt juste de voir ton commentaire, je ne maitrise pas encore tout :)<br /> <br /> <br /> <br />