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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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20 mai 2012 7 20 /05 /mai /2012 15:33

SAM_0138.JPG

 

Voici une super recette à garder sous le coude quand on fait un gouter avec des enfants....ou pas lol

Donc après la crème (qui est à tombée) j'ai voulu essayer dans un cake.

Ingredients:

-20 carambars + 5 à mettre de coté

-150g de farine + 1 sachet de levure

-3 oeufs

-150g de beurre....moi j'ai mis du demi sel par inattention et bien c'était très bon quand même lol

-140g de sucre

-100ml de lait

 

Dans une casserole mettre le lait et les 20 carambars, faire chauffer pour faire fondre les carambar.

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la levure et la farine tamisée. Ajouter le beurre fondu puis le lait au carambar.

Beurrer et fariner  un moule à cake et verser la préparation dedans. Au four à 180° jusqu'à cuisson (30mn pour ma part)

*10mn avant la fin de la cuisson déposer des morceaux de carambar (les 5 restant) sur le dessus du gâteaux pour qu'ils fondent.

Laisser refroidir avant de demouler.

J'ai accompagner un petit morceau de gâteau avec une crème à la pistache maison....le bonheur ;)

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Gâteaux
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