Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 21:08

IMG00438-20120507-2011.jpg

 

Pour 20 bricks:

-1 paquet de 10 feuilles de bricks ( qui seront découpé en 2)

-2 boites de fromage philadelphia saumon fumé et aneth

 

Découper les feuilles de bricks en 2,prendre une moitié de feuille et rabattre le coté rond de la feuille vers le coté droit. Etaler une bonne cuillère à café de fromage et former la brick.

Passer au four à 200° en ayant badigeonner vos bricks d'un peu d'huile.

Partager cet article

Repost 0
Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Amuses bouches
commenter cet article

commentaires

oum yacine 07/05/2012 21:30

j'adore ces breacks préparé de cette façon,un délice!!yaatik saha
bisous et bonne soirée.

le-cahier-de-cuisine-de-mary 07/05/2012 21:55



merci, bonne soirée également :)