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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 21:53

SAM_0319.JPG

 

Comment dire..........c'est une merveille!!!!!!! L'essayer c'est l'adopter! Facile,pas cher et délicieux.....que demander de plus lol.

Ingrédients:

-Compter une feuille de brick par personne (ou plus si il y a des gourmands qui en veulent une deuxieme fournée lol)

-1 oeuf par personne

-du fromage rapé

-j'ai mis du chèvre frais à la ciboulette

-sel/poivre

 Sachez que vous pouvez agrémenter cette brick à l'oeuf avec ce que vous voulez, comme du thon, de l'oignon, des herbes ou épices différentes.....

 

Prendre une feuille de brick, casser l'oeuf au milieu, saler/poivrer, déposer du fromage de chèvre frais et par dessus du fromage rapé.

SAM_0309.JPG

 

Refermer la brick en prennant soin de ne pas trop appuiyer pour ne pas casser la brick

SAM_0312.JPG

 

Faire préchauffer dans une poele un peu d'huile et passer les bricks une par une à la poele. Attention à préparer au dernier moment pour pouvoir la déguster chaude, croustillante et dégoulinante lol. Sur la photo on pourrait penser que c'est msemmen mais non c'est juste une illusion lol

SAM_0313.JPG

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Plats marocains
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commentaires

foisseau 28/05/2012 06:34

bravo pour ton blog,il est très bien fait de très bonnes recettes et de magnifiques photos ....

le-cahier-de-cuisine-de-mary 28/05/2012 11:36



Merci Chantal :) gros bisous