Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 20:04

P1010008-copie-2.JPG

 

Idéal quand il vous reste du riz d'un précédent repas. Simple, facile et déliceux avec une salade pour le diner.

 

Ingrédients pour environ 20 bouchées:

-250g de riz cuit

-1 oeuf

-1 poignée de fromage rapé

-1 cuillère à café de farine

- 2 cuillères à soupe de chapelure

-1 cuillère à café de curry et de parpika. On peut mettre d'autres épices comme le mélange tex-mex, c'est selon vos envies.

-1 cuillère à café de persillade séchée

-1 cuillère à café de ciboulette

-1 cuillère à café de sel.

 

Dans un robot mixeur mettre tout ces ingrédients, et mixer. Vous devez avoir obtenu une espèce de pâte.

Faites des petites bouchées rondes, et passer les dans de la chapelure.

Faire dorer à la poele dans un peu d'huile.

 

uyo.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Mamé 15/04/2012 18:46

Oh ta recette m'appelle ! sur je vais la faire ...
Bises Mamé

le-cahier-de-cuisine-de-mary 15/04/2012 20:46



ah chouette, vous me direz ce que vous en avez pensé



recettesdesorawel 15/04/2012 14:51

dans mes favories ainsi que la tarte aux pommes speculos! merci!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 15/04/2012 15:21



ooooo merci c'est gentil :)



josse21 14/04/2012 17:47

Encore une recette que j'essaierai.
merci d'être venue sur mon blog.
A bientôt.

le-cahier-de-cuisine-de-mary 14/04/2012 18:17



C'est avec plaisir :)



Cupcakes en folie et autres douceurs 12/04/2012 20:34

j'en salive!!! Une très belle recette que je note! Merci beaucoup d'avoir visité mon blog et ma page facebook! Bonne soirée et à bientôt!

le-cahier-de-cuisine-de-mary 12/04/2012 21:04



merci de ta visite, bonne soirée et à bientôt