Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

10 février 2013 7 10 /02 /février /2013 17:54

SAM_2271.JPG

 

Assalam Aleykoum/coucou

Voici un petit amuse bouche très bon, qui va parfaitement pour un "apéro" ou pour accompagner une salade le soir.

 

Pour 16 batonnets:

-8 feuilles de bricks

-2 pots de chèvre frais

-de la ciboulette

-du comté

 

Couper une feuille de brick en 2.

Ensuite positionner la feuille de facon à avoir le coté arrondit en bas.

Mélanger le chevre frais à la ciboulette, et couper en tranche pas trop épaisse mais pas trop fine de comté.

Etaler le chèvre frais en bas de la feuille de brick (donc du coté arrondit), mettre un morceau de comté par dessus.

Ensuite rabattre le coté droit de la feuille, puis le coté gauche, et rouler du bas vers le haut.

Passer à la poele pour faire dorer......

un regal!

 

Simple et rapide ;)

 

SAM_2272.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Amuses bouches
commenter cet article

commentaires

Ouissam 10/02/2013 19:25

Mhhhhhhhhh je suis entrain de saliver la t'imagine meme pas mdrrr c'est pas bien!!!!!! Jte souhaite une belle soirée gros bisouu ma Maryyy

le-cahier-de-cuisine-de-mary 11/02/2013 18:41



Essaye c'est très bon!


bisous hbibaty