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  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

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Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

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31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 00:24

SAM_1225.JPG

 

Aujourd'hui mes batbouts m'ont donné du fils à retordre :/ Ils n'ont pas voulut gonfler, mais j'ai réussi à en faire quelque chose de finalement très bon lol.

 

Pour la recette des batbouts voici le lien:

Minis batbouts nature à farcir

 

Pour la farce:

-300g de viande hachée

-1 poivron entier de chaque couleur (rouge-jaune-vert)

-4 petits oignons ou 2 gros

-2 gousses d'aïl

-4 grosses tomates bien mûres

-1 bonne cuillère à café de concentré de tomate

-du cumin

-sel-poivre

 

Couper en petits dés les poivrons,les oignons et écrasser l'aïl. Faire revenir le tout dans de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler-poivrer

Raper les tomates et y ajouter le concentré.

Dans une autre poele mettre la viande hachée,les tomates rapées,le cumin,ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive,saler-poivrer, faire cuir à feu moyen. L'interet de mettre la tomate rapées dans la viande hachée c'est de la rendre très tendre et pas du tout seche, c'est tout à fait normal si c'est trop "liquide", c'est le jus des tomates qui va s'évaporer au fur et à mesure de la cuisson.

Ensuite mélanger le mélange poivrons-oignon avec la viande. Et farcir les batbout....un régal :)

 

 

 

 

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Published by le-cahier-de-cuisine-de-mary - dans Amuses bouches
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commentaires

rayan delices 31/07/2012 16:11

miam miam !ya3tik saha

le-cahier-de-cuisine-de-mary 31/07/2012 16:15



merci :) Barak'Allah oufiki