Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • le-cahier-de-cuisine-de-mary
  • Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. 
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me
  • Bonjour / Salam aleykoum Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage. Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes me

Texte Libre

Bonjour / Salam aleykoum

Grande fan de cuisine depuis longtemps je me suis lancée dans la création d'un blog de cuisine, non pas pour la gloire, mais pour le partage.
Ce blog est avant tout mon cahier de cuisine en ligne, il regroupe toutes mes recettes.

A la maison il y a 2 cultures, la première et la plus dominante est marocaine (celle de mon mari), elle est dominante dans tout les sens du terme et biensur culinairemant parlant. Chez moi on mange tous dans le même plat avec un bout de pain à la main comme au Maroc lol. Le Maroc est mon pays d'adoption et tout chez moi rappel se pays si chaleureux et formidable. Et l'autre culture étant la mienne, française.

J'espere que vous trouverez votre bonheur dans certaines recettes, chez moi tout est simple à faire et sans prise de tête. N'hésitez à me laisser un petit mot Toutes vos remarques, bonnes ou mauvaises, sont les bienvenues, du moment qu'elles sont constructives. J'ai pas de temps à perdre avec la mechanceté des gens

Vous pouvez egalement me retrouver sur facebook sous le nom de M'selle Mary.

Bonne visite et à bientôt Inch'Allah

Rechercher

24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 19:24

aumoniere.JPG

 

Alors pour 4 personnes:

-8 feuilles de briks

-1 buche de chèvre

-1 pot de fromage frais

-1 pomme verte

-du miel

-de la ciboulette.

-du beurre

 

Couper la pomme en fines lamelles. Faites les revenir dans une poele avec du beurre afin de les dorer.

Prrendre 2 feuilles de brik que vous posez l'une sur l'autre, mettre 3 rondelles de bûche de chèvre, vos lamelles de pommes, le chèvre frais, de la ciboulette par dessus et un filet de miel.

Refermez en aumonière à l'aide d'un pique, ou de ficelle alimentaire ou à l'aide d'un brin de ciboulette (passez le un cour instant dans l'eau bouillante afin de le façonner comme il faut)et passez au four à 180°.

 

Bon app :)

Partager cet article

Repost 0
Published by les-plaisirs-de-mary - dans Entrées
commenter cet article

commentaires